Ylang-Ylang : CONSEILS BEAUTE/BIEN-ETRE #16

 
Description

 

Originaire d’Extrême Orient, L’Ylang-Ylang, cette fleur atteignant 20 mètres de haut et aux senteurs très parfumées est cultivée dans un but ornemental, à Java, aux Philippines, à Madagascar et l’île de la Réunion.

Par distillation de ses fleurs fraîches est extrait un parfum aux notes fleurales suaves et jasminées, digne de la réputation qui est la sienne et qui la fait appeler « la fleur des fleurs ». Processus d’extraction lent.

Informations complémentaires:

Parties utilisées: fleurs
Nom commun : Ylang-ylang
Nom botanique : Cananga Odorata, famille des annonacées

 

Composition

 

Nom botanique : Cananga Odorata, famille des annonacées

Logo cosmétiques label agriculture biologiqueHuile essentielle d’ylang 100%pure et naturelle, issue de l’agriculture biologique.

Flacon 10 ml

Baguette magique conseils cosmétiques naturels Le conseil Soa Natura
Utiliser 1 à 2 gouttes/jour comme arôme dans de la pâtisserie ou des infusions, c’est un voyage exotique assuré!

 

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Vidéos conseils beauté/bien-être : Youtube/SOANATURA

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